PARDULAS di formaggio
INGREDIENTI:
-KG. 1 di formaggio fresco pecorino;
- gr. 250 di zucchero semolato;
- 1 scorza grattugiata di arancia;
- 2 bustine di zafferano;
- 2 tuorli di uovo;
- gr. 100 di semola fine rimacinato;
Per la sfoglia:
- gr. 350 di semola fine;
- acqua q.b.;
- 2 cucchiai di strutto;
- farina q.b. per non far attaccare la sfoglia sul piano da lavoro.
Macinate finemente il formaggio e amalgamate tutti gli ingredienti per il ripieno e fate delle palline
preparate separatamente la sfoglia e con l'aiuto della macchinetta stendete una sfoglia sottile nella quale ricaverete, con l'aiuto di un bicchiere dei cerchietti. Posizionate al centro la pallina
Pizzicate lateralmente come da foto
sistemate nella teglia foderata da carta forno
preparate il forno.........se non avete quello a legna.........accendete il forno elettrico a 180°
cuocete per circa 20' controllando fino a quando non diventano dorate su di sopra ma non troppo la base che dovrà essere solo asciugata.
Sono pronte..........forza mangiamocele tutte!!!!!!!!!!!!
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