Gli operatori dell' Ecomuseo dell 'Alto Flumendosa di Seulo organizzano la IV edizione de Su casu in filixi (felce).
SABATO 02 AGOSTO
Ore 21:00 piazza Genneria: presentazione del progetto “su casu in filixi”; Interverranno: Giuseppe Carta sindaco di Seulo; Fabio Puddu coordinatore dell'Ecomuseo dell'Alto Flumendosa Seulo; Giancarlo Boi presidente dell'A.C. Su Scusorgiu; Francesco Carta tecnico GAL SBS e LAORE.
Ore 21:30 piazza Genneria: laboratorio de “su casu in filixi” ed esposizione di prodotti enogastronomici di Seulo.
Seguirà degustazione
SABATO 02 AGOSTO
Ore 21:00 piazza Genneria: presentazione del progetto “su casu in filixi”; Interverranno: Giuseppe Carta sindaco di Seulo; Fabio Puddu coordinatore dell'Ecomuseo dell'Alto Flumendosa Seulo; Giancarlo Boi presidente dell'A.C. Su Scusorgiu; Francesco Carta tecnico GAL SBS e LAORE.
Ore 21:30 piazza Genneria: laboratorio de “su casu in filixi” ed esposizione di prodotti enogastronomici di Seulo.
Seguirà degustazione
DOMENICA 03 AGOSTO
Ore 9:30 (raduno ore 9:00 sede Ecomuseo via Roma 19) laboratorio della mungitura località villaggio pastorale di “Nusaunu”
Ore 10:30 località “Nusaunu” laboratorio de “su casu in filixi”
Ore 13:00 pranzo in una delle strutture ricettive di Seulo, a scelta del cliente, che per questa giornata,
offriranno tutte lo stesso menu compreso nel prezzo del pacchetto.
MENU DEL PRANZO TIPICO
ANTIPASTO: Prosciutto; salsiccia; olive; casu in filixi; casu axedu
SECONDO: pecora o capra arrosto;
CONTORNO: verdura e frutta di stagione; formaggio
DOLCI: tipici di Seulo; caffè; vino; acqua
Per partecipare al pranzo e ai due laboratori (della mungitura e de su casu in filixi) è necessario prenotare entro il giorno 31/07/2014 - il costo del pacchetto (pranzo + due laboratori) è di 20,00 euro a persona per gli adulti e di 12,00 euro per i bambini dai 3 a 11 anni e gratuito per i bambini sotto i tre anni.
Nessun commento:
Posta un commento